国産牛肉の卸販売
(国内流通、国外輸出)

牛の血統や交雑、餌、肥育環境、生産者の人柄や育て方など、素敵な生産者の方々から相対取引でお肉を仕入れています。
小ロットの仕入れから一頭買いまでご相談にのれますので、まずは試食会にお越しください。

店頭販売(準備中)

静岡県の台所(静岡市葵区駒形通)にて、直営店の開店準備を進めています。
毎日通いたくなるお肉屋さんを目指しているので、ぜひアイディアやアドバイスをください。

 

ファミリー焼肉“焼肉の森”(準備中)

店舗では、お肉を買うこともできますし、焼肉を楽しむこともできます。
家族三代で通える焼肉屋さんを目指しているので、「こんなサービスほしい!」というママ。
問い合わせフォームでもSNSのDMでも、いつでもリクエストください。